Propuesta de intervención para potencializar la expresión oral en un niño de 4 años - Casanova Lino, Ambar Yomara (2023)
Se presenta el estudio de caso único de Efraín un niño que nació prematuro actualmente tiene 4 años, no ha recibido estimulación temprana, actualmente no está en escuela y nunca ha asistido a un CDI. En este estudio se presenta el diseño de un programa de intervención acoplado a las necesidades de Efraín un niño que presenta dificultades en su expresión oral. En el área socio-afectivo Efraín es un niño muy sociable con los que son cercanos, él muestra afecto con sus amigos y con las personas mayores es respetuoso.