Diseñar un sistema de costos de producción para industria de ropa - Alvarado Loor, Hashem Jeshael (2023)
Este proyecto se da por la necesidad que tiene la industria de ropa de no poder fijar los precios de sus productos finales con precisión, por cuanto se hace indispensables estimaciones de costos unitarios para comprender el valor de cada insumo de materia prima, mano de obra y los servicios involucrados en la generación de los productos. Por medio de este trabajo se hace uso de las herramientas cuantitativas para recabar y estructurar la información relacionada al rendimiento de la empresa. Con la finalidad de conocer el sistema con el que se estaba trabajando, dando así los primeros pasos para diseñar un nuevo sistema................