Análisis del nivel de conocimiento de proyectos audiovisuales con nuevos sistemas digitales, en los alumnos egresados de la facultad de periodismo de la universidad laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil, en el bienio 2009 -2011 - Cruz García, Ruth Vanessa (2012)
El desarrollo de la profesión del periodismo está permanentemente ligado a todos los elementos que ofrece la comunicación digital, porque el Ecuador y el mundo están globalizados en el uso y aplicaciones de los nuevos servicios audiovisuales e interactivos con una programación muy diversa. Debido a que convivimos con la tecnología digital, es necesario que las nuevas generaciones de comunicadores conozcan todos los elementos que ofrece esta tecnología en cuanto a equipos, sus usos y aplicaciones en el periodismo de hoy………