Influencia de la publicidad en el comportamiento de compra de las madres de 18 a 24 años de N S E alto y medio de la ciudad de Guayaquil - Orellana, Erika (2013)
La presente investigación contiene como propósito realizar un análisis que determine los hábitos de consumo de las madres jóvenes entre 18 y 24 años de clase media – alta influenciadas por la publicidad en los medios de comunicación. Por este motivo, el proyecto de investigación se ha divido en cuatro capítulos, los cuales se detallan a continuación CAPÍTULO I. Este capítulo permite hacer un diagnóstico del problema que motivó al desarrollo de la investigación, para lo cual se tomó como objeto de estudio a los estratos socioeconómicos medio y alto de la ciudad de Guayaquil. Desde esta perspectiva se justificará la investigación, basándose en los beneficios que recibirán las madres entre 18 y 24 años de edad, como resultado de la puesta en marcha de la propuesta…….