Aplicación de los criterios de la arquitectura zen en el diseño del mirador turístico Cerro Pata Grande - Marin Aguilar, Miguel Angel (2022)
Ecuador es un país megadiverso que ha sido reconocido mundialmente por disponer dentro de su región, cuatro mundos que pueden llegar a ser visitados en un corto lapso de tiempo. Sus atractivos naturales y culturales generan que los visitantes puedan tener una sincronía viva de diferentes etnias y nacionalidades, País que sobrepasa los catorce millones de habitantes según el último censo realizado en el año 2010. La provincia de El Oro se caracteriza por poseer bosques tropicales y secos, montañas, playas, manglares, cascadas, aguas termales y además una infinidad de puntos turísticos que son estratégicos para desarrollar actividades colectivas y de esparcimiento, las mismas que se presentan como ejemplos de la alta conservación natural que posee la región................