Importación de pallets plásticos bajo el régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo - Velasco Arias, Bernard Johan (2024)
En el presente caso de estudio que se analiza, trata sobre la importación de pallets plásticos bajo un régimen de perfeccionamiento activo. Las importaciones son el acto de compra de bienes o servicios que realiza una empresa o un país, para su utilización en territorio nacional, estas forman parte del Comercio Exterior / Internacional. El invento de los pallets tuvo su origen en la década de los años 20, como una de las tantas creaciones de guerra que salio a la luz en el area militar, como un nuevo sistema para mover toneladas de los artículos necesarios para el enfrentamiento armado. (Albardíaz Segador y Castillo Plaza, 2000).