Proceso logístico de exportación de aceite de aguacate - Ordoñez Gómez, Nathalia Ibeth (2023)
La mayor parte de la población del mundo ha optado por una alimentación más saludable, por lo que buscan alimentos que proporciones más vitaminas, nutrientes y proteínas en cada comida al día. Las exportaciones de aceites de aguacate a los Estados Unidos se deben a gran medida a los altos estándares de calidad y seguridad alimentaria del país. El aceite de aguacate ecuatoriano está certificado para cumplir con estos estándares, lo que garantiza la seguridad del producto para la exportación y sigue las regulaciones establecidas por las autoridades como el departamento de la Agricultura de EE.UU (USDA) y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). Además, la creciente demanda de productos naturales y saludables también está aumentando la adopción del aceite de aguacate en los Estados Unidos..........