Los gastos no deducibles y su efecto en la determinación del impuesto a la renta de la Empresa Ruba S.A. - Martínez García, Diego Alejandro (2019)
La gestión tributaria es un proceso sistemático de gran importancia para todas las empresas a nivel mundial, debido, a la recaudación de valores que representan ingresos para el estado, que a su vez son utilizados para inversiones, atención en temas macro y micro económicos, asuntos sociales, de salud, etc. Las empresas estiman obtener rentabilidad, a partir de los ingresos anuales y satisfacer las necesidades, pese a la competitividad, también tienen algo en común, que deben cumplir las obligaciones legales, tributarias, comerciales, etc., entre ellos pagos de servicios públicos, inscripciones, tasas e impuestos, constitución, etc……