Provisiones para jubilación patronal y desahucio y su incidencia en los estados financieros - Ortiz Segura, Gisella Andrea (2018)
El presente proyecto estuvo direccionado al estudio de la jubilación patronal y el desahucio, teniendo en cuenta que ambos se constituyen en beneficios post empleo para el trabajador. Tras el estudio se busca determinar cómo inciden en los estados financieros, trabajándose con la empresa Constructora de Diseños Productivos CONSTRUDIPRO S.A. Se desarrolló la investigación bajo el siguiente esquema: En el capítulo 1 se aborda el problema, explicándose las razones que motivan a la realización de este proyecto, indicándose que en el país se han adoptado normas internacionales para la presentación de la información financiera, en donde consta la provisión de la jubilación patronal y desahucio. Cabe señalar que la misma no se ha cumplido a cabalidad al momento de desarrollar los estados financieros……….