Diseño de un mercado de víveres con estructura metálica como analogía al mercado gastronómico de Madrid - Ayala Solorzano, Ana Belén (2022)
El turismo con fines religiosos es un destino fiel de visitas en comparación con otros motivos, ya que puede representar una oportunidad para el desarrollo del turismo, porque a diferencia del turismo tradicional este es recurrente en un período menor de tiempo por lo que resulta ser un sitio de visita fiel (Robles, 2001). Los acontecimientos naturales y antrópicos son producto de las transformaciones urbanas que han sido privilegiadas con inversiones públicas, donde se encuentra la mayor cantidad de edificaciones monumentales religiosas.........