Plan estratégico para la creación de un centro de capacitación laboral para personas con discapacidad intelectual en el cantón Daule - Vera Vera, Mercedes Josefina (2013)
Las personas discapacitadas son un elemento que en todas las épocas del mundo en cuanto a desenvolvimiento e inserción en la sociedad son los más vulnerables porque por sus limitaciones obstaculizan su acceso al conocimiento que una persona normal puede lograrlo. Por ello a la falta de este acceso al conocimiento cuando desea introducirse en el campo laboral y aportar económicamente en la sociedad no pueden hacerlo ya que no tienen el mismo nivel de aprendizaje de las personas que no tienen ninguna discapacidad; ya que competitivamente no son tomados en cuenta porque no aportan económicamente a la sociedad......