Aplicación del S.A.R.T en la gestión del talento humano para plapasa s.a. - Velásquez Salguero, César Stalyn (2015)
Para las empresas a nivel mundial y basándose en la Constitución de la República del Ecuador, “Toda persona tendrá derecho a desarrollar sus labores en un ambiente adecuado y propicio, que garantice su salud, integridad, seguridad, higiene y bienestar” Con este antecedente técnico, este proyecto investigativo es para que PLASTICOS PANAMERICANOS PLAPASA S.A., cumpla la Normativa Legal Vigente, en lo que se enfoca en uno de los aspectos para su cumplimiento…..