Propuesta de diseño arquitectónico de un parque con enfoque de cultura urbana Villa Bonita Mi Lote 2 - Flores Vera, Joaquín Andrés (2022)
La propuesta de este diseño arquitectónico, nace una vez que se identifica la falta de criterio en relación al manejo de los espacios públicos urbanos, tomando en cuenta la falta y necesidad de áreas verdes destinadas al esparcimiento y recreación deportiva, que contribuyan con el buen desarrollo social del sector y al mismo tiempo mejore la calidad de vida de sus habitantes. Se plantea la propuesta de diseño arquitectónico de un parque con enfoque de cultura urbana villa bonita mi lote 2, ubicado al noroeste de la ciudad de Guayaquil; el mismo que pretende cubrir las necesidades de los habitantes del conjunto residencial villa bonita mi lote 2 y sectores aledaños como villa bonita mi lote 1 mejorando de manera considerable el buen vivir de sus habitantes..........