Control interno de caja chica - Carpio Condo, Mónica Stefany (2023)
La Caja Chica es un instrumento financiero utilizado en muchas organizaciones para manejar pequeños gastos operativos de manera ágil y eficiente. En este estudio, se analizará en detalle la administración de la Caja Chica en la organización XYZ, centrándose en el desempeño y las prácticas del Sr. John Paladines, Asistente Administrativo encargado de su custodia. El objetivo principal de esta tesina es evaluar la efectividad de los procedimientos establecidos para la asignación, custodia y reposición de la Caja Chica en la organización XYZ. Se examinará cómo se asignan los fondos, se manejan las facturas y los vales, y se realizará un análisis de los controles internos implementados para prevenir posibles irregularidades financieras........