Programa de capacitaciones al personal de ventas para incrementar los ingresos y mejorar el servicio al cliente en hunting & fishing de la ciudad de Guayaquil, período 2016 - Bajaña Briones, Yadira Betzabeth (2016)
Hoy en día la mayoría de las empresas, ya sean estas pequeñas, medianas o grandes suelen establecer metas de ventas o rendimiento de manera mensual o anual, con el fin de fijar sus costos, gastos, determinar niveles de utilidades, etc., para ello realizan pequeños presupuestos que se apegan a la realidad del negocio y el cual se ajusta a medida que se va ejecutando. Para cualquier administrador es necesario contar con personal altamente calificado para proveer a sus clientes de bienes y servicios que los satisfagan, es por ello que la capacitación de los colaboradores es un pilar fundamental para el cumplimiento de las metas propuestas, debido a que una persona bien preparada puede aportar a la venta sus conocimientos dejando que el cliente tome una adecuada decisión al momento de la compra……