Estrategia para la implementación de un compostaje de desechos orgánicos como abono alternativo para cultivos en la parroquia Tarifa - Aveiga Medina, Dilber Omar (2011)
Este negocio pondrá a disposición en el mercado el compostaje que es un acondicionador orgánico compuesto, producto de la descomposición por medio de microorganismos de la mezcla de restos vegetales y animales, en un medio húmedo, caliente y aireado, que da como resultado final un material que aporta a la tierra los nutrientes que las plantas necesitan permitiendo mejorar su crecimiento. El producto en si es considerado como un restaurador, mejorador de suelos, por otro lado la comercialización del producto se lo hará de forma directa es decir de la empresa al consumidor y los cobros se los harán en efectivo...........