Estudio del comportamiento mecánico del mortero hidráulico y prototipo con adición de viruta de la madera - Iturralde Valarezo, Aldo Fernando (2019)
Con el paso del tiempo las ciudades y pueblos están creciendo de manera sustancial, por lo cual el hombre mejorando su calidad de vida en compromiso de ofrecer y llevar desarrollo a las ciudades y regiones donde habita, por lo cual se vincula en el avance de los procesos constructivos y mejora de los materiales de construcción. El tipo de vivienda también tiene un paso bien marcado a lo largo de la historia de la humanidad, el cual siempre se ve en constante evolución, llevándonos a mejorar la calidad de la materia prima que se utiliza en la construcción, para obtener un resultado satisfactorio………