Diseño de un manual de procedimientos de los departamentos administrativos y de talento humano de la compañía Chartur s.a. - Ortiz Yánez, Shirley Paola (2017)
El estudio se realiza en CHARTUR S.A, una empresa dedicada a la venta al por mayor de maquinaria y equipos agropecuarios. El problema que se presenta es el desconocimiento de las actividades a realizarse previo a la selección de personal lo que genera una ejecución de procesos de forma caótica y poco eficiente que genera problemas tanto administrativos como financieros. Esta temática ocasiona que la compañía tenga una contratación de personal ineficiente porque no permite la realización del trabajador en el desempeño de su puesto y el desarrollo de sus habilidades y potenciales a fin de hacerlo más satisfactorio para contribuir de esta manera a los propósitos de la organización……….