Propuesta de un manual de control interno de inventarios y su incidencia en la liquidez del Tecnicentro XYZ - Córdova Mera, Bertha Pamela (2022)
El presente proyecto de investigación pretende aplicación del correcto manual de control fundamentando en la normativa vigente, contribuiría al Tecnicentro a tener un mayor manejo de los productos o materiales que tiene en sus stocks y a su vez ayudaría a aumentar el porcentaje de venta del Tecnicentro en la provincia de Guayaquil. La principal razón para la realización de este proyecto consiste en analizar las causas y efectos relacionados con el control interno del Tecnicentro en especial con el área de inventarios debido a que el Tecnicentro XYZ se dedica al mantenimiento de vehículos.............