Exportación de flores tropicales al mercado de Danbury Connecticut, Estados Unidos - Cunalata Cevallos, Martha Angélica (2020)
El presente estudio se enmarcó en las áreas temáticas de Educación Comercial y Administración, el desarrollo fue direccionado hacia la Exportación de flores tropicales al mercado de Danbury - Connecticut, relacionando el marco teórico a los temas de empresa, transporte, logística y Comercio Exterior. El objetivo general determinó la importancia del diseño de una guía de exportación de flores tropicales que incentive la comercialización al mercado de Estados Unidos, dirigida a las personas que pertenecen a la Asociación de Floricultores del cantón Naranjal, los objetivos específicos recopilaron, por medio de una investigación bibliográfica los datos de la oferta, demanda y los requisitos para la exportación de flores tropicales desde el Cantón Naranjal al exterior, se determinó un modelo de guía de exportación que se ajuste a las necesidades de los floricultores del Cantón Naranjal y se propuso los requisitos y las condiciones logísticas que se requieren para la exportación de flores al mercado estadounidense……….