Diseño de un manual de control interno para el área contable del condominio de propiedad horizontal centrum de la ciudad de Guayaquil - Pilacuán Cadena, Johana Marieliza (2010)
La finalidad del presente trabajo investigativo es el “Diseño de un manual de control interno para el área contable del condominio de propiedad horizontal Centrum de la ciudad de Guayaquil” La empresa “CONDOMINIO CENTRUM” es la administradora del condominio CENTRUM, más conocido en la ciudad como el CONDOMINIO PORTA, cuya actividad corresponde a la administración de bienes inmuebles, obteniendo sus ingresos por medio del cobro de expensas comunes para cubrir gastos de mantenimiento, sin que la empresa sea con fines de lucro…..