Propuesta de implementación de un departamento de talento humano en la librería studium - González Mata, Paulina Elizabeth (2017)
La Librería Studium, es una organización dedicada a la importación de libros y comercialización de los mismos. Además ofrece sus servicios a las distintas instituciones tales como escuelas, colegios, universidades y distribuyen diferentes libros didácticos, folletos, revistas a las librerías nacionales y al público en general. De acuerdo al análisis realizado por los autores en el presente proyecto de investigación se detectaron falencias internas que afectan al entorno laboral de personal de trabajo, y su desempeño en las actividades a realizar……..