Gestión de inventarios y su incidencia en la toma de decisiones financieras - Cedeño Cobos, Melissa Nicole (2018)
Para toda empresa los inventarios son rubros importantes, sobre todo para los comisariatos de mantener el orden y control por ser manipulados por empleados o clientes con frecuencia y el administrador debería mantener información diaria, para tomar decisión oportuna sobre la gestión que realiza en los mismos. La gestión eficiente del manejo de los inventarios desde que llega el inventario a la bodega hasta que es puesto en exhibición para los clientes, otro factor importante es conocer la rotación de los inventarios y los mínimos y máximos para saber la cantidad que tiene que comprar para evitar exceso de stock que pueda generar productos caducados o deteriorados…………