Tendencias de la comunicaci?n visual y su influencia en el redise?o de identidad corporativa para la imprenta SERVIPLAST ubicada en el cant?n Milagro - Pulla Gonz?lez, Jos? Mauricio (2019)
La reciente investigaci?n da comienzo en la imprenta SERVIPLAST del cant?n Milagro. El inicio de la comunicaci?n visual, siempre ha estado enlazado a la comunicaci?n, durante mucho tiempo y con cada una de las actividades de las personas, procedimientos y mejoramiento social, siendo uno de los componentes clave en la supervivencia. El humano en todo momento ha tenido la necesidad de comunicarse con los dem?s de su misma especie y es a trav?s de la comunicaci?n, los componentes visuales, por ejemplo, im?genes, s?mbolos, signos, que ten?an la capacidad de compartir ideas hasta la actualidad. Sin lugar a dudas, desde la perspectiva visual, y obviamente a partir la implementaci?n de componentes visuales para posicionar una marca, ha permitido que su aplicaci?n prepare el camino correcto al desarrollo de las organizaciones en una naci?n. El concepto de imagen e identidad visual es absolutamente lo que hace a las organizaciones enormes y de esta manera mejora financieramente en cualquier punto que haya una excelente comunicaci?n?..