Análisis comparativo del comportamiento térmico y acústico entre una teja convencional y una teja a base de cascarilla de arroz y PET - López Otoya, Víctor Daniel (2022)
En la actualidad debido a la pandemia por el COVID-19, en el Ecuador se ha visto afectado en muchos sectores como es el de la construcción, economía, trabajo, salud entre otros sectores. Debido a esto las personas han tenido que optar por aislarse en sus hogares, lo que provocó que las personas crearan nuevos hábitos. Esto en el ámbito laboral tuvieron que aplicar el método de teletrabajo el cual genero cambios en el ámbito hogareño en el que se genera un desarrollo del tejado para poder realizar un mejor trabajo y estudio en óptimas condiciones climáticas y auditivas para logar un resultado deseado........