Plan de exportación de camisetas tipo polo a Santiago de Chile para la empresa modas Yeludiva s.a. - Villalva Palma, Aida Lissette (2019)
El comercio exterior mediante la gestión de inversiones ayuda a promover la diversificación de mercados y productos de exportación con el objetivo de incrementar las exportaciones a nuevos nichos de mercado. Las inversiones aportan a la economía del país en el desarrollo y competitividad y de esta manera se integra la economía ecuatoriana a la economía internacional. En el Ecuador existe un sin número de empresas que se dedican a la confección de esta prenda, sin embargo, por la falta de conocimiento no deciden hacer exportaciones directas y se enfocan solo en las ventas nacionales. El sector de la industria textil se encuentra ubicado en el segundo lugar en el país, dando beneficios a la población debido a la generación de empleo a más de 174000 personas……