Plan de diseño organizacional para la empresa Proalum S.A. en la ciudad de Guayaquil - Flores Baque, Jonathan Enrique (2020)
La presente investigación sobre un plan de diseño organizacional tiene como finalidad regular y organizar la estructura interna de la empresa estableciendo normas claras y precisas, este plan indica los procesos que debe seguir cada colaborador según la función que desempeña en la Empresa Proalum. Toda empresa demanda de un ambiente laboral en el cual los trabajadores y la misma organización deben afrontar una serie de inconvenientes durante la ejecución de sus procesos, por lo que es necesario contar con plan de diseño organizacional dentro de la organización el cual debe ser expuesto a todos los trabajadores, con el propósito de definir y aclarar sus funciones que deben seguir para el alcance de los logros institucionales…….