Estudio de la no denuncia de violencia contra la mujer, como consecuencia de la presencia de delitos contra la igualdad, e, integridad personal, en los hogares del cantón Samborondón de la provincia del Guayas, período 2015 - Chamba Viscarra, Xavier Leonardo (2017)
El proyecto de investigación previo a la obtención del título de abogado denominado “Estudio de la no denuncia de violencia contra la mujer, como consecuencia de la presencia de delitos contra la igualdad, e integridad personal, en los hogares del cantón Samborondón de la Provincia del Guayas, período 2015”. Tenemos como objetivo el estudio de los delitos de violencia contra la mujer o miembros del núcleo familiar, no registrados en la fiscalía primera y segunda del cantón y como hipótesis que la no denuncia de violencia contra la mujer, provoca otros delitos contra el derecho a la igualdad, como la discriminación y odio, delitos contra la integridad personal como la tortura, lesiones, abandono o intimidación………