Creación de valor para expandir el local de tacos Junior, sector norte de Guayaquil - Almeida Soledispa, Cynthia Carolina (2016)
El proyecto propone la creación de valor al local tacos “Junior” donde es importante analizar los factores que pueden afectar al desarrollo de las actividades, así como los gustos y preferencias de los consumidores, se plantea las posibles acciones y alternativas que permitan solucionar la problemática, las estrategias de marketing que se determinen tiene que permitir innovar y mejorar la parte empresarial. En el capítulo uno se describirá las problemáticas, factores y las diferentes circunstancias que inciden en el local de tacos “Junior”, donde el tema de investigación será fundamental para describir la desventajas que tiene frente a los clientes y en el mercado, sin embargo también se establecerá los objetivos, la justificación que basa este trabajo de titulación…..