Los procesos lectores y su incidencia en los aprendizajes significativos del área de lengua y literatura en los estudiantes de quinto año de educación general básica del jardín escuela fiscal mixta N° 1 Enrique Décker Acosta - Clark García, Ruth Moraima (2014)
El presente trabajo de investigación trata sobre Los procesos lectores y su incidencia en los aprendizajes significativos del área de Lengua Y Literatura en los estudiantes de quinto año de Educación General Básica del Jardín Escuela Fiscal mixta N° 1 “Enrique Décker Acosta” año lectivo 2012- 2013. Donde planteamos varios objetivos de investigación y se concluye que la lectura es considerada aburrida y molestosa, estas afirmaciones las miramos día a día en el quehacer educativo….