Proceso logístico de la Empresa Transportes Viales S.A. - Vivas Pazmiño, Vanessa Michelle (2016)
Este proyecto investigativo propone la elaboración de un plan logístico para el mejoramiento del servicio de transporte marítimo de carga pesada de la empresa Transporte Viales S.A. desde los puertos de Guayaquil hacia las bodegas de los clientes con el fin de que lleguen en buen estado y en los tiempos óptimos. El desarrollo económico en Guayaquil en el sector del transporte pesado ha estado en un proceso de decaimiento en los actuales momentos por motivo de la baja de importación debido a la aplicación de salvaguardias y otros factores externos, esto hace necesario tener una logística más efectiva para que en el proceso de despachos en los diferentes operadores portuarios los tiempos sean cortos y se disminuyan atrasos en las entregas a los clientes…….