Estrategia para la conformación de una microempresa de confección de ropa de damas para generar fuentes de empleo en Flor de Bastión, bloque 8 en la ciudad de Guayaquil - Oleas Rivas, Ingrid Mercedes (2013)
En la actualidad el sector de las confecciones en el mundo se destaca una gran importancia puesto que contribuye a la generación de empleos e ingresos, lo cual lo hace altamente atractivo para las inversiones y los proyectos en los que se aporta a promover la microempresa y a disminuir el desempleo. El proyecto crea un efecto multiplicador a favor de la sociedad ya que genera un círculo virtuoso, al estimular la generación de empleos, incrementa el ingreso de las familias, estimula el consumo……….