Importación de polímeros bajo el régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo - Tutiven Canales, Karen Michelle (2024)
El Servicio Nacional de Aduana del Ecuador (SENAE), al ser una institución estatal, conforma la parte activa de la labor nacional e internacional, facilitadores del Comercio Exterior, está en constantes mejoras y perfeccionamiento de los procesos. La organización de la Aduana de Guayaquil se da en 1906, y en 1936 se autoriza a las Gerencias de Estancos la imposición de multas a los contrabandistas y fija un tanto por ciento para los denunciantes. En 1998 nace la Corporación Aduanera que tuvo su vigencia hasta el 2010, naciendo en dicho año el Servicio Nacional de Aduana del Ecuador (Cardoso, 2021).......