Estrategias para la implementación de patios productivos en la comuna buenos aires de la provincia de Santa Elena - Olvera Guamán, Edgar Estuardo (2011)
Presenta información sobre los patios productivos que son de la asociatividad económica y social comunal. Habla de esta instalación, producción, plazas, precio, comercialización y Marketing El estudio realizado tiene como objetivo generar nuevas fuentes de trabajo para los comuneros de Buenos Aires de la provincia de Santa Elena, que iniciaría sus operaciones previamente en dicha comuna. El desarrollo de esta propuesta, es impulsar el desarrollo social, económico y personal de los pobladores de dicha comunidad. En el primer capítulo del presente proyecto se determinará la problemática a ser estudiada, donde se hace referencia al planteamiento del problema, justificación y objetivos del proyecto. En el segundo capítulo se llevará a cabo una investigación de mercado para la comprobación de la viabilidad para la elaboración de los Patios productivos, presentando los resultados y conclusiones de la misma.......