Plan estratégico para Wipala Snacks - Guerrero Cevallos, David Valentino (2024)
El presente caso de estudio pretende evidenciar que por medio de una buena planificación se podrá tomar acertadas decisiones para el progreso de las empresas, el poder crear un plan adecuado según las problemáticas que existan en las empresas Pymes, nos ayudará a otorgar soluciones oportunas. Es importante hacer referencia que mediante una buena implementación estratégica se podrá mejorar la parte organizacional y operativa de la empresa, permitiendo un óptimo control de todas las actividades comerciales que se gestionen, con el único propósito de poder crear una ventaja significativa y una buena administración de los recursos de la empresa a analizar (Ayala, 2022, p. 7)..........