Estrategias de merchandising para incrementar el tráfico de consumidores en los puntos de venta, empresa Sherwin Williams, Guayaquil, 2016 - Zambrano Balladares, Pedro Ricardo (2016)
Sherwin Williams Company líder a nivel mundial en pinturas y recubrimientos, adquirió el 100% de las acciones de la compañía Pinturas Cóndor aquí en Ecuador, con esta fusión se pretendió abarcar el mercado ya ganado por Pinturas Cóndor que ya estaba posicionada y contaba con gran aceptación por parte del consumidor final. Sherwin Williams decidió implementar puntos de venta de la marca para manejar de manera exclusiva la comercialización de todo el amplio portafolio de productos que cuenta como empresa, a lo largo de esta fusión la captación y el tráfico de clientes se tornó de manera difícil, lo cual ocasionó que no retorne la rentabilidad esperada por parte de la dirección...........