Importaci?n bajo r?gimen de dep?sito aduanero p?blico COMEXPORT de artefactos el?ctricos - Izurieta Pineda, Carlos Alberto (2024)
El Servicio Nacional de Aduana del Ecuador tiene como misi?n, visi?n, y valores institucionales lo siguiente: Misi?n Impulsar el buen vivir de la sociedad ecuatoriana, a trav?s de un control eficiente al comercio exterior que promueva una competencia justa en los sectores econ?micos; teniendo como base un recurso humano honesto y productivo, una tecnolog?a adecuada y un enfoque a la mejora permanente de nuestros servicios. (Servicio Nacional de Aduana del Ecuador, s.f., p?rr. 1).