Auditoría de gestión a los procesos contables y administrativos de la empresa transportes ecuatorianos s.a. de la ciudad de Guayaquil - Quimí Ortiz, Roxana Paola (2014)
Con la Auditoria de Gestión los ejecutivos de la empresa Transesa evalúan de manera interna y externa, para conocer sus puntos críticos sobre las cuales hay que tomar medidas preventivas y correctivas, descubrir sus recursos o actividades que estén encaminadas bajo el concepto de eficiencia, eficacia y economía. Con el objetivo de mejorar la gestión de los procesos administrativos y contables de la empresa de Transportes Ecuatorianos S.A., se realizó la propuesta “Diseño de un Plan Contable y administrativo para el Mejoramiento de la Gestión por Procesos”, con la cual se pretende resolver la problemática de: ¿Cómo los Procesos Contables y Administrativos inciden en la Gestión y la utilización adecuada de los recursos de la empresa?.......