Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de haba como apoyo al emprendimiento en el sector norte de la ciudad de Milagro, provincia del Guayas, en el año 2017 - Guerrero Lazo, Luis Alfredo (2019)
En la actualidad, el café es una de las bebidas preferidas de los usuarios conocedores de sus beneficios y sus riesgos por su excesivo consumo, se propone el café de Haba como una alternativa cien por ciento natural, accesible a los consumidores por su costo, con altos niveles nutricionales y no tiene cafeína. Para el Estudio de Pre-factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de haba se realizará en el Sector Norte de la Ciudad de Milagro, provincia del Guayas, 2017. El trabajo investigativo es novedoso a la población Milagreña al no tener competencias por ahora, se mostrarán los beneficios en la salud de la población promoviendo, mejorar la calidad de vida e impulsar y contribuir a la matriz productiva del país establecido por el Plan Nacional de Desarrollo (Toda una vida)………