Plan de rediseño organizacional, con enfoque en el control administrativo, en la compañía de transporte PLAYICENT S.A. - Cevallos Zambrano, Daniela Monserrate (2021)
El presente proyecto de investigación se basa en un plan de rediseño organizacional, con enfoque en el control administrativo, en la compañía de transporte PLAYICENT S.A., con la finalidad de mejorar la situación actual que presenta la empresa en cuanto a su área administrativa, a través de un manual de funciones que le permita a los colaboradores tener un mayor conocimiento acerca de todas las actividades que deben de realizar y el control de las mismas por parte del Jefe de Recursos Humanos. El Capítulo I, empieza por la descripción detallada del problema que envuelve a este estudio, la misma que se basa en que la empresa no cuenta con una persona ni un manual de funciones que le permita establecer un mayor control de cada uno de los colaborados para evitar la duplicidad de puestos y mejorar los procesos administrativos desarrollados dentro de la entidad. El siguiente paso se trató de una formulación y sistematización del problema que terminó con la descripción de los objetivos de la investigación que son el objetivo general y los objetivos específicos. Además de ello, se justifica la necesidad de la empresa en cuanto a su orden administrativo y el bienestar que este proyecto les brinda a los colaboradores.........