Plan de exportación de semillas de chía al mercado de Londres, Reino Unido - Correa Arriaga, Karen Yulexi (2016)
Hoy en día en Ecuador se busca transformar la matriz productiva que posee, exportando productos que son considerados como no tradicionales y que tengan acogida en el exterior. Por ello se llevó a cabo la investigación sobre exportación de semillas de chía al mercado de Londres. Con el plan de exportación se aspiró el fomentar la comercialización a nivel internacional de este tipo de producto, que se dé a conocer a Ecuador como un referente de la producción y comercialización de chía….