Estrategia de marketing para el posicionamiento del producto dolux de laboratorios acromax en la ciudad de Guayaquil, 2015- 2016 - Bodero Paredes, Carla Gabriela (2016)
El mercado farmacéutico ecuatoriano cuenta con una amplia oferta de productos para cubrir las principales enfermedades existentes en el país. Siendo el sector de la salud un área estratégica de toda nación por lo sensible de su naturaleza, implica que tanto la empresa privada como la pública tienen un sinnúmero de oportunidades de interactuar y aprovechar los nichos de mercado que se van generando en cada área terapéutica para poder atender las necesidades de la población…….