Estrategias de intervención en el aula de clases para mejorar la lecto escritura de los estudiantes del cuarto grado de educación básica de la unidad educativa particular mixta Daulis periodo lectivo 2014-2015 - Sánchez Hidalgo, Mildred Paola (2014)
Hoy en día la gran mayoría de instituciones tienen estudiantes con problemas de aprendizaje específicamente en el área de lectura y escritura; esto es causado por muchos factores de los que atraviesan dentro de su entorno psicosocial. De tal manera que esta problemática se ha globalizado de manera general y cuyos docentes desconocen de ciertas herramientas o estrategias para poder ayudar a estos estudiantes y superar tan difícil situación que se está dando en la actualidad……