Remodelación del parque central de la parroquia Atahualpa con la aplicación de materiales ecosostenibles - Vera Castillo, Geovanny Jesus (2023)
Los espacios públicos, en particular los parques centrales, han venido siendo lugares de encuentro durante años, formando así parte de la imagen colectiva de la urbe y conservando parte de la identidad cultural. Los parques son espacios donde distintos grupos sociales realizan diversas actividades. Las intervenciones que se generen en los espacios públicos destinado para el desarrollo urbano se deben tener en cuenta que debe tener la capacidad de adaptarse a diferentes tipos de usuarios, cumpliendo las necesidades espaciales de movilidad e interacción, transformándose en lugares donde las culturas puedan converger en igualdad de condiciones y derecho............