Plan de negocio para la introducción y comercialización de magnessium bebida con cloruro de magnesio para el cantón de Guayaquil - Carpio Farías, Sara del Pilar (2011)
En el siguiente trabajo se pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de agua de magnesio embotellada, bajo la marca “Magnessium”, la cual se convertiría en una nueva alternativa para el mercado por su conveniencia económica y bondades que la hacen bastante atractiva. Los capítulos a desarrollarse en este proyecto darán las pautas para el conocimiento a profundidad del contenido de esta propuesta. En el capítulo 1, se establecerán las bases sobre las cuales el proyecto se originó y el porqué es importante su desarrollo; planteando correctamente el problema y estableciendo los objetivos que poco a poco ayudarán al avance eficaz de este trabajo. En este capítulo también se encuentra la fundamentación teórica y científica en la que se enmarca el proyecto y que muestra las herramientas relacionadas con los temas a tratar para el desarrollo del plan de negocio….