Análisis del aprovechamiento acústico de los paneles elaborados con balsa y su aplicación en ambientes interiores - Marcillo Marcillo, Karen Margarita (2018)
El ruido es un fenómeno de reverberación acústica, en la mayoría de casos producidos por la actividad diaria del hombre, los cuáles se acumulan en las ciudades, convirtiéndose en grandes focos de contaminación acústica. El espacio público está expuesto ante esa molestia sonora, pero los espacios privados, en especial los internos, los cuáles deben servir de refugio para el hombre ante factores externos, normalmente, son invadidos por el ruido ajeno al lugar……