Análisis de los inventarios y su presentación en el balance general de la empresa Telconet S.A., año fiscal 2011 - Mariscal Villacrés, Mirian Johanna (2013)
Telconet s.a ha crecido de manera muy acelerada y sigue haciéndolo, debido a los cambios empresariales como son la globalización y tecnología, se ha implementado herramientas técnicas que permitan una buena administración de los pedidos, el inventario y correcto uso y destino de los mismos. La administración del inventario persigue dos fines: la forma correcta y exacta del manejo de los inventarios y su adecuada distribución…….