Manual de políticas de seguridad y salud ocupacional para la bananera BIJAGUAL - Pluas Aspiazu, Natalia Denisse (2021)
El presente proyecto realizado previo a la obtención del título de Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil es una investigación sobre la elaboración de un manual de políticas de seguridad y salud ocupacional para la bananera BIJAGUAL debido al escaso cumplimiento y compromiso por parte de los trabajadores que laboran en la misma. El proyecto tuvo su inicio en el capítulo I el cual trata del desarrollo de la problemática, la misma está compuesta por todo el seguimiento que se realizó dentro de las instalaciones de la bananera cuyo resultado fue visible ya que desde allí se pudieron establecer las soluciones adecuadas para el problema presentado. Luego de aquel proceso, se dio paso a la redacción de los objetivos tantos generales como específicos para analizar cuáles serán los que se desean alcanzar, aparte se realizó la justificación la cual explica el porqué del problema y la importancia de la elaboración del manual de políticas antes mencionado........