Plan de marketing para la empresa de servicios de salud CENONI de la ciudad de Guayaquil - Jiménez Monroy, María José (2020)
La empresa de servicios Centro Oncológico Integral (CENONI), inició sus actividades el 03 de abril del 2017, la idea de su creación fue de los doctores Luis Víctor Péndola Gómez y el Dr. Francisco Nevárez Noboa. La empresa ofrece servicios asociados al área de oncología como: Chequeos preventivos, comité de segunda opinión, consulta de especialidades oncológicas, radio oncológica y quimioterapia. La importancia de este trabajo investigativo, radica justamente en que con la información que se va a obtener, la empresa conocerá los medios que puede utilizar para darse a conocer en el mercado y lograr un posicionamiento en la mente de sus clientes, convirtiéndose en la primera opción al momento de buscar una empresa que ofrezca este tipo de servicios, en la ciudad de Guayaquil y así poder solucionar el problema de disminución de las ventas que sostengan el negocio a través del tiempo es necesario la implementación de un plan de Marketing que ataque de forma correcta las debilidades internas, las amenazas de la situación actual del país y de la competencia……..