Efectos en los saldos de los estados financieros de la Unidad Educativa Rosario Sánchez Bruno como consecuencia del COVID-19 - Aguiar Núñez, Elizabeth Alexandra (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un estudio de la situación actual de la unidad educativa rosario Sánchez Bruno y como la pandemia causada por el COVID-19 ha afectado en su economía, este estudio se realizará por medio del análisis de los estados financieros detectando las principales variables, además de analizar cómo se ha visto afectado el flujo operativo, de financiamiento y de inversión en el estado de flujo de efectivo. La investigación está constituida de la siguiente manera: El capítulo I referente al diseño de investigación en donde se describe el problema de la investigación, los objetivos que se quieren alcanzar, la justificación de la problemática, así como otros aspectos importantes que serán tomados como punto de partida para la realización del proyecto de investigación.........